Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

フーチバー(にしよもぎ/ヨモギ)

[ve:野菜]フーチバー(にしよもぎ/ヨモギ)

Mekiki Point

薬味として親しまれているフーチバーをmekiki!

●フーチバー(にしよもぎ/ヨモギ)
肉汁や魚汁の臭みを消す薬味として親しまれている。細かく刻み、炊き込み御飯や天ぷらに。
フーチバー(にしよもぎ/ヨモギ)

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。