Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

ナーベーラー(へちま)

[ve:野菜]ナーベーラー(へちま)

Mekiki Point

ゴーヤーに並ぶ夏野菜、ナーベーラーをmekiki!

●ナーベーラー(へちま)
ゴーヤーに並ぶ夏野菜。開花から約2週間の若い実を食用にする。味噌煮、炒め物、汁物などに。
ナーベーラー(へちま)

 

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。