Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

桐生店長のスパイシーチキンのソテー

[fr:フレンチ]桐生店長のスパイシーチキンのソテー

Mekiki Point

チキンのスパイシーな辛さと沖縄野菜の甘みのコントラストを愉しむ一皿をmekiki!

店長 桐生 聡 氏
【Chef’s Point】店長 桐生 聡 氏

チキンのスパイシーな辛さと野菜の甘みのコントラストを工夫した。ガレットの中にはチーズを挟み、もちもちパリパリとした生地の食感とチーズの塩気が合う。半熟の卵は崩してソースにするなど色々な食べ方を愉しめる。


スパイシーチキンのソテー 沖縄野菜とパセリのソース
[LIMITED MENU]
スパイシーチキンのソテー 沖縄野菜とパセリのソース   ¥1,177
終日提供可能
甘みのある沖縄野菜とパプリカやタイム、カイエンペッパーなどのスパイスでマリネして焼き上げたチキンのコンビが南国を彷彿。上から酸味の効いたパセリのソースをかけていただく。
◇使用食材 : 大型ピーマン、ジャンボインゲン


フレンチカフェ CRÊPERIE Le Beurre Noisetteとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。