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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

島野菜とプルドポークのフォカッチャピザ

[ca:カフェ]島野菜とプルドポークのフォカッチャピザ

Mekiki Point

相性バツグンな各野菜とスモークを効かせたプルドポークの一品をmekiki!

料理長 久保田 綾子 氏
【Chef’s Point】
料理長 久保田 綾子 氏
野菜の色合いも愉しんでもらえるように色味も大切に調理。油と相性が良いハンダマは軽く揚げ、ゴーヤーは塩もみしてボイル、かぼちゃはグリルした。各野菜とスモークを効かせたプルドポークとの相性も抜群。


島野菜とプルドポークのフォカッチャピザ
[LIMITED MENU]
島野菜とプルドポークのフォカッチャピザ   ¥1,296
ディナーのみ  限定1日10食
じっくり火入れしたアメリカのバーベキューの定番、プルドポークに自家製BBQソースを絡め、味が濃くて苦みが特徴の島野菜を合わせて火入れ。フォカッチャ生地の香ばしいピザに仕立てた。
◇使用食材 : ハンダマ、ゴーヤー、かぼちゃ


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