Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

栄養たっぷりエスカベッシュ

[ca:カフェ]栄養たっぷりエスカベッシュ

Mekiki Point

沖縄野菜を使った栄養満点のエスカベッシュをmekiki!

スタッフ 三好 逸稀 氏
【Chef’s Point】
スタッフ 三好 逸稀 氏
加熱するとヌメリが出るナーベーラーは生で、野菜パパイヤはタマネギと一緒に炒めてマリナード。フランスのエスカベッシュは、漬け込んでから1カ月ほど日持ちする料理だそう。


栄養たっぷりエスカベッシュ
[LIMITED MENU]
栄養たっぷりエスカベッシュ    ビュッフェの一品として提供
ランチのみ
野菜パパイヤやナーベーラーと一緒に白身魚のフライを酢漬けにしたエスカベッシュ(南蛮漬け)。エスカベッシュは酸味が強くて甘みが少ないため、オレンジを加えてマイルドに仕上げた。
◇使用食材 : ナーベーラー、野菜パパイヤ


ケーキ・カフェ La Terrasse Café et dessertとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F

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