Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

小阪シェフのミックスジュースのジェラート

[sw:スイーツ]小阪シェフのミックスジュースのジェラート

Mekiki Point

新感覚でいただく“食べるミックスジュース”をmekiki!

オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
【Chef’s Point】
オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
濃厚なチョコレートやピスタチオのジェラートをはじめ、ほのかな酸味が愉しめる白桃のジェラートと組み合わせて愉しんでほしい。


ミックスジュースの ジェラート
[LIMITED MENU]
ミックスジュースのジェラート ¥486~896
終日提供可能 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
甘みたっぷりの黄桃とバナナに、程良く酸味の利いたオレンジを組み合わせたジェラート。ミックスジュースを新感覚でいただく“食べるミックスジュース”で暑い夏を乗り切って。
◇使用食材 : 黄桃、オレンジ、バナナ


ジェラテリア&バール BAR&GELATERIA RAFFINATOとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。