Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

横田さんのパインとシークワーサーのスムージー

[ca:カフェ]横田さんのパインとシークワーサーのスムージー

Mekiki Point

沖縄産のパイナップルとシークワーサーを使った、トロピカルな一杯をmekiki!

バリスタ 横田 裕太  氏
【Chef’s Point】
バリスタ 横田 裕太  氏
パイナップルは、ミキサーにかけあえて果肉感を残した。パイナップルの甘酸っぱさとシークワーサーの酸味を合わせて爽やかに仕上げている。


パインとシークワーサーの スムージー
[LIMITED MENU]
パインとシークワーサーのスムージー ¥800
終日提供可能 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
沖縄産のパイナップルとシークワーサーを使った、トロピカルな一杯。パイナップルの果肉感と濃厚なシークワーサージュースが絶妙なバランスで、すっきりと爽快な飲み口。
◇使用食材 : シークワーサー(沖縄)、パイナップル(沖縄)


カフェ&ブラッスリー AUX BACCHANALESとは? グランフロント大阪 南館1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。