Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

白井さんのゆずはちみつスカッシュ

[ca:カフェ]白井さんのゆずはちみつスカッシュ

Mekiki Point

暑い夏にぴったりのゆずの香りとみかん蜂蜜の甘酸っぱさをmekiki!

スタッフ 白井 由依  氏
【Chef’s Point】
スタッフ 白井 由依  氏
暑い夏に柑橘系でさっぱりしてほしいという一杯。みかん蜂蜜をゆず果汁でのばし、ソーダを加えて完成。ミントを添えて清涼感をプラスした。


ゆずはちみつ スカッシュ
[LIMITED MENU]
ゆずはちみつスカッシュ ¥450
終日提供可能 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
高知産のゆず果汁と愛媛産のみかんの花の蜂蜜をベースにしたソーダ。ゆずの香りとみかん蜂蜜の甘酸っぱさが暑い夏にぴったり。底に沈んだゆず果汁&みかん蜂蜜をかき混ぜていただく。
◇使用食材 : みかん(愛媛)、ゆず(高知)


オセアニアスタイルコーヒー Komin Cafeとは? グランフロント大阪 南館2F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。