Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

マンゴーとグァバの真夏のミックスジュース

[it:イタリアン]マンゴーとグァバの真夏のミックスジュース

Mekiki Point

夏らしいグァバ、マンゴー、パイナップルを使ったパフェのようなミックスジュースをmekiki!

サービス責任者 松下 慎 氏
【Chef’s Point】
サービス責任者 松下 慎 氏
グァバのピンク色、マンゴーのオレンジ色、グラスに飾ったパイナップルが夏を演出。グラスの底には、バニラアイスを添えてひんやりと。


マンゴーとグァバの 真夏のミックスジュース
[LIMITED MENU]
マンゴーとグァバの真夏のミックスジュース ¥756
15時以降提供可能 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
夏らしいグァバ、マンゴー、パイナップルを使ったパフェのようなミックスジュース。グァバのすっきりとした酸味とマンゴーのもったりとした甘みがよく合う。かき混ぜていただく。
◇使用食材 : グァバ(高知)、パイナップル、マンゴー


イタリア料理 Tana La Terrazzaとは? グランフロント大阪 南館7F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。