Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

平店長の青森りんごのモヒート

[we:西洋各国]平店長の青森りんごのモヒート

Mekiki Point

りんごのジューシーさがぎゅっと詰まった一杯をmekiki!

店長 平 弘穀 氏
【Chef’s Point】
店長 平 弘穀 氏
最初にライムのさっぱり感を味わったら、グラスに沈んだりんごのスライスとダイスをかき混ぜて、モヒートの味わいに変化を生み出してみて。


青森りんごのモヒート
[LIMITED MENU]
青森りんごのモヒート ¥850
終日提供可能 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
ミントとライムの清涼感たっぷりなモヒートは、ふじの酸味と栄黄雅の強い甘みでバランスを整えた。りんごのジューシーさがぎゅっと詰まった一杯で夏の涼を愉しもう。
◇使用食材 : 栄黄雅(青森)、ふじ(青森)、ライム


スペインバル Bar Espaňol LA BODEGAとは? グランフロント大阪 南館7F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。