Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

青森県産カシス&モモのミックスジュース

[it:イタリアン]青森県産カシス&モモのミックスジュース

Mekiki Point

意外にもマッチする珍しいカシスと桃の組み合わせをmekiki!

店長 小住 篤史  氏
【Chef’s Point】
店長 小住 篤史  氏
青森で国産のカシスが栽培されていることに驚き、今回のメニューを考えた小住店長。カシスと桃が絶妙なバランスで引き立て合う


青森県産カシス&モモの ミックスジュース
[LIMITED MENU]
青森県産カシス&モモのミックスジュース ¥735
終日提供可能 限定1日10杯 ※提供に少しお時間が掛かります
※7月21日(土)〜9月2日(日)
青森産のカシスと桃を贅沢に使い、ヨーグルト、牛乳、蜂蜜、レモンを加えたナチュラルな一杯。珍しいカシスと桃の組み合わせが意外にもマッチ。つぶつぶのカシスの食感がアクセントに。
◇使用食材 : カシス(青森)、桃(青森)、レモン


イタリアンバール Italian Bar PIENO festaとは? グランフロント大阪 南館7F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。