Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

なめらかババロアとオレンジゼリー

[ja:和食]なめらかババロアとオレンジゼリー

Mekiki Point

酸味のあるオレンジゼリーとババロアのデザートをmekiki!

スタッフ 表 祐樹 氏
【Chef’s Point】
スタッフ 表 祐樹 氏
愛媛が誇る2種の柑橘を果肉で味わったり、ゼリーとからめて食すことで、甘みや酸味の変化を愉しんでほしい。


なめらかババロアと オレンジゼリー
[LIMITED MENU]
なめらかババロアとオレンジゼリー ¥450
終日提供可能、限定1日10食 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
酸味のあるオレンジゼリーとババロアのデザート。和製グレープフルーツと称され爽やかな味わいが特徴の河内晩柑と、ブラッドオレンジをトッピングしたお口直しにぴったりの一品。
◇使用食材 : 河内晩柑(愛媛)、ブラッドオレンジ(愛媛)


焼き肉 鶴橋 焼肉 白雲台とは? グランフロント大阪 南館7F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。