Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

唐渡シェフの野菜のスムージー

[fr:フレンチ]唐渡シェフの野菜のスムージー

Mekiki Point

野菜を使いフルーツと組み合わせた、体にやさしいスムージーをmekiki!

オーナーシェフ 唐渡 泰 氏
【Chef’s Point】
オーナーシェフ 唐渡 泰 氏
ビーツは甘めの野菜なので、酸味のあるいちごとフランボワーズを合わせ、りんごジュースで飲みやすく仕上げた。野菜料理にも合わせやすい。


土佐のミックスラッシー
[LIMITED MENU]
野菜のスムージー ¥780
終日提供可能 限定1日10杯 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
リュミエールらしく野菜を使い、フルーツと組み合わせたスムージー。赤色のビーツに、オーガニックのいちご、そしてりんごジュースとフランボワーズのピューレで体にやさしい一杯が完成。
◇使用食材 : いちご、りんご、フランボワーズ


現代風野菜フレンチ リュミエール大阪KARATOとは? グランフロント大阪 南館8F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。