Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

古賀料理長の高知県三柑の柑橘サワー

[ja:和食]古賀料理長の高知県三柑の柑橘サワー

Mekiki Point

柑橘のおいしさをぎゅっと詰め込んだミックスサワーをmekiki!

料理長 古賀 聡 氏
【Chef’s Point】
料理長 古賀 聡 氏
ばさら名物トマトすき焼き、寿司と合わせて愉しめる日本料理店らしい柑橘サワーは、夏に飲みたくなる爽やかな味わいに仕上げた。


高知県三柑の柑橘サワー
[LIMITED MENU]
高知県三柑の柑橘サワー ¥650
ディナーのみ ※別途サービス料 ディナー10% ※7月21日(土)〜9月2日(日)
文旦、小夏、みかんを使って柑橘のおいしさをぎゅっと詰め込んだミックスサワー!文旦のほろ苦さ、小夏の甘酸っぱさ、高知のみかんの甘みがマッチした和食に合う一杯。
◇使用食材 : 小夏(高知)、文旦(高知)、みかん(高知)


和食 日本料理 大坂ばさらとは? グランフロント大阪 南館8F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。