Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

原田さんのシャインマスカットと白桃のパフェ

[ca:カフェ]原田さんのシャインマスカットと白桃のパフェ

Mekiki Point

シャインマスカットと白桃の味を堪能できる、7層のパフェをmekiki!

カフェ担当 原田 博子 氏
【Chef’s Point】
カフェ担当 原田 博子 氏
女性スタッフで考えたかわいいパフェ。下から上に味の濃淡を付けて層にし、シャインマスカットと白桃の味を感じられるよう他の食材をチョイス。


シャインマスカットと 白桃のパフェ
[LIMITED MENU]
シャインマスカットと白桃のパフェ ¥1,080
終日提供可能 限定1日10杯 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
桃のゼリー、フロマージュ、桃の果肉とソース、スポンジ、シャインマスカット、バニラアイス、シャンティを重ねた7層のパフェ。一層ずつ食べても一緒に食べてもおいしいので、お好みで。
◇使用食材 : シャインマスカット、白桃


メンズ・レディス・雑貨・カフェ OVER THE CENTURYとは? グランフロント大阪 北館1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。