Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

黒木さんの自家製サングリア

[we:西洋各国]黒木さんの自家製サングリア

Mekiki Point

夏にぴったりのフルーツが入ったサングリアをmekiki!

スタッフ 黒木 隆央 氏
【Chef’s Point】
スタッフ 黒木 隆央 氏
酸味のあるフルーツを使うと、清涼感のある飲み口になる。漬け込む方法もあるが、同店では提供する直前にフルーツを入れ、さっぱり仕上げている。


自家製サングリア
[LIMITED MENU]
自家製サングリア (赤・白・ロゼ) ¥1,998(M 2〜3名用) ¥1,888(L 4〜6名用)
終日提供可能 ※別途サービス料 ディナー10% ※7月21日(土)〜9月2日(日)
夏にぴったりのフルーツが入ったサングリア。赤・白・ロゼの3種類から選べる。お好みでフルーツをつぶしながらいただくと、味わいをより感じられる。みんなでシェアするのもおすすめ。
◇使用食材 : オレンジ、キウイ、グレープフルーツ


イタリアン・フレンチ 世界のワイン博物館とは? グランフロント大阪 北館B1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。