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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

須藤料理長の和風アヒージョ

[it:イタリアン]須藤料理長の和風アヒージョ

Mekiki Point

あご出汁と野菜のうま味を組み合わせた雑味のない味をmekiki!

料理長 須藤 由彦  氏
【Chef’s Point】
料理長 須藤 由彦  氏
豚の余分な脂身を落とした上質な甘みを醸したスープ。あご出汁と野菜のうま味を組み合わせた雑味のない味を愉しんで。


長崎産諫美豚とあごだしの和風アヒージョ
[LIMITED MENU]
長崎産諫美豚とあごだしの和風アヒージョ ¥950
ディナーのみ 限定1日5食  ※1月23日(水)〜2月28日(木)
うま味たっぷりのあご出汁にニンニクとオリーブオイルを加え、諫美豚と一緒に煮込んだ和風アヒージョ。PIENOのプライベートスパークリングで乾杯するのにぴったりな一品。
◇使用食材 : あご出汁、諫美豚


イタリアンバール Italian Bar PIENO festaとは? グランフロント大阪 南館7F

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