Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

あごだし旨みたっぷり スープパスタ

[we:西洋各国]あごだし旨みたっぷり スープパスタ

Mekiki Point

長崎の定番料理であるちゃんぽんをテーマにした松本料理長のアイデアパスタをmekiki!

料理長 松本 崇幸 氏
【Chef’s Point】
料理長 松本 崇幸 氏
和風のあご出汁がベースのスープに、洋食らしさを出すため食材の組み合わせを工夫。ベーコン、玉ねぎの洋食材に、キクラゲやナルトなどを合わせた。
あごだし旨みたっぷり スープパスタ 〜長崎ちゃんぽん風〜
[LIMITED MENU]
あごだし旨みたっぷりスープパスタ 〜長崎ちゃんぽん風〜 ¥990
終日提供可能   ※1月23日(水)〜2月28日(木)
長崎の定番料理であるちゃんぽんをテーマにした松本料理長のアイデアパスタ。あご出汁をベースにベーコン、玉ねぎなど野菜もプラスしてうま味を引き立たせたスープに絡めて。
◇使用食材 : あご出汁、しょうが


洋食 浅草 キッチン大宮DELIとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。