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石井氏の黒龍吟醸豚のステーキ

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スタッフ 石井 怜 氏
【Chef’s Point】 
スタッフ 石井 怜 氏
秋冬に愉しめるトロピカルさを表現した甘みのあるソースには、“あなたを待つ”という花言葉もあるラベンダーの香りを添えている。ラベンダー畑で有名な福井の魅力を表現したおもてなしの一皿で、ロマンティックな気分も味わってほしい。チャオナチュレが厳選したワインとともに、華やかなディナータイムをどうぞ。

黒龍吟醸豚のステーキ ラベンダー香るトロピカルソース

[LIMITED MENU]
黒龍吟醸豚のステーキ ラベンダー香るトロピカルソース ¥1,620
ディナーのみ ※提供期間2017年11月17日(金)〜12月25日(月)
柔らかな肉質と脂身の上品な旨みが特徴の黒龍吟醸豚の肩ロースをステーキにした。ソースは梨・パイン・キウイなどのトロピカルフルーツをふんだんに使用し、見た目にも美しい色鮮やかさが食欲をそそる逸品。
【福井食材 : 黒龍吟醸豚、上庄里芋
 

バル・ワインバー 産直素材&ワイン CIAO NATUREとは? グランフロント大阪 南館 8F
「自分が食べたい。自分の家族に食べさせたいもの。」をテーマに、生産者がこだわりぬいて育てた究極の食材を厳選。多彩なワインとともに愉しむイタリアン。