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フォアグラのオムレット

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【Chef’s Point】店長 重野 晋平 氏
ビスクソースは、卵のなめらかな食感をはじめ、3層の一体感にこだわった。高温のオーブンで一気に焼き上げたオムレットは、ふわふわの食感で濃厚なフォアグラとも好相性。エッグタルトは、卵が主役で甘さ控えめに。
 

[LIMITED MENU]  ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
(中)海老と彩り野菜の冷製ロワイヤルビスクソース ¥648 終日提供可能
(左)フランス産フォアグラのオムレット ¥756 終日提供可能
(右)ふわふわエッグタルトのベリーソースアイスクリーム添え ¥540 終日提供可能
海老と卵の相性が抜群の洋風茶碗蒸しのビスクソース、フランス産のフォアグラを贅沢に使用したオムレット、やさしい甘みのエッグタルトと、卵づくしの豪華な三品。

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